Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAzpeitia, Luis Daniel
dc.date.accessioned2020-04-26T00:22:54Z
dc.date.available2020-04-26T00:22:54Z
dc.date.issued2019-06-28es_MX
dc.identifier.isbn978-607-535-095-0es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/11484
dc.description.abstractSiendo los restaurantes una de las actividades comerciales más representativas y generadoras de empleo se presenta la siguiente investigación intentando dar información relevante para la creación de propuestas que ayuden a la generación de conocimiento y en su parte generar propuestas que se traduzcan en ventajas competitivas para éste tipo de empresas. Por medio de una investigación descriptiva de tipo cuantitativa y de corte transversal, utilizando encuestas en escala tipo likert a una muestra de 220 comensales se presentan resultados para determinar cuál de las 4P’s de la mezcla de marketing (precio, producto, plaza y promoción) resulta más importante para los comensales. Se concluye que los encuestados prefieren un buen producto, es decir buenos platillos, por encima de una buena ubicación y un buen precio.es_MX
dc.description.urihttp://www.ridumact.org/es_MX
dc.description.urihttps://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=resultados_rapidos&palabra=978-607-535-096-7es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma de San Luis Potosíes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICSAes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Sociales y Administraciónes_MX
dc.subjectRestaurantees_MX
dc.subjectEstrategias de mercadeoes_MX
dc.subjectSegmentoes_MX
dc.subjectMarketinges_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.titleInfluencia de la mezcla de marketing en los segmentos de consumo en empresas de alimentos y bebidases_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicsa.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Sociales y Administraciónes_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina196-210es_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorLópez, Gustavo Antonio
dc.contributor.coauthorSoto Cepeda, Erika
dcrupi.estadoSan Luis Potosies_MX
dc.lgacGestión de la Operación Turísticaes_MX
dc.cuerpoacademicoSin cuerpo académicoes_MX
dcrupi.titulolibroInnovación en Investigaciones Sociales Posgradoes_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09