Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de la mezcla de marketing en los segmentos de consumo en empresas de alimentos y bebidas
dc.contributor.author | Azpeitia, Luis Daniel | |
dc.date.accessioned | 2020-04-26T00:22:54Z | |
dc.date.available | 2020-04-26T00:22:54Z | |
dc.date.issued | 2019-06-28 | es_MX |
dc.identifier.isbn | 978-607-535-095-0 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/11484 | |
dc.description.abstract | Siendo los restaurantes una de las actividades comerciales más representativas y generadoras de empleo se presenta la siguiente investigación intentando dar información relevante para la creación de propuestas que ayuden a la generación de conocimiento y en su parte generar propuestas que se traduzcan en ventajas competitivas para éste tipo de empresas. Por medio de una investigación descriptiva de tipo cuantitativa y de corte transversal, utilizando encuestas en escala tipo likert a una muestra de 220 comensales se presentan resultados para determinar cuál de las 4P’s de la mezcla de marketing (precio, producto, plaza y promoción) resulta más importante para los comensales. Se concluye que los encuestados prefieren un buen producto, es decir buenos platillos, por encima de una buena ubicación y un buen precio. | es_MX |
dc.description.uri | http://www.ridumact.org/ | es_MX |
dc.description.uri | https://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=resultados_rapidos&palabra=978-607-535-096-7 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma de San Luis Potosí | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICSA | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dc.subject | Restaurante | es_MX |
dc.subject | Estrategias de mercadeo | es_MX |
dc.subject | Segmento | es_MX |
dc.subject | Marketing | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.title | Influencia de la mezcla de marketing en los segmentos de consumo en empresas de alimentos y bebidas | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicsa.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 196-210 | es_MX |
dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | López, Gustavo Antonio | |
dc.contributor.coauthor | Soto Cepeda, Erika | |
dcrupi.estado | San Luis Potosi | es_MX |
dc.lgac | Gestión de la Operación Turística | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Sin cuerpo académico | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Innovación en Investigaciones Sociales Posgrado | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Capítulo en libro [559]